eu só quero ir pra casa

eu só quero ir pra casa

não para a atual

e sim pra antiga

voltar pra meu lugar,

não pertenço a esse lugar

sinto saudades dos meus amigos,

das nossas loucuras,aventuras,

eu só quero ir pra casa.

mesmo que fosse um lugar pequeno,

que não tivesse quase nada,

para mim era tudo,

eu só quero ir pra casa.

são nas menores coisas,

que existem as melhores aventuras,

por isso digo:

eu só quero ir para casa,

sinto falta da minha tia,

a qual considero quase uma mãe

por que não posso voltar,

só por que...

ninguém presta atenção sobre o que sinto,

só pensam em si mesmos,

minha opinião ;pra que

nem meus pais ligam pra isso,

eles pensam que estão fazendo o melhor pra mim,

mas,eu não acho isso,

sinto saudades do meu lugar,

eu só quero voltar pra casa.

Victória Noronha

Victória Noronha
Enviado por graça Noronha em 19/02/2017
Código do texto: T5917536
Classificação de conteúdo: seguro