Saudade Maldita II

Achei que era tarde

E deixei você partir

Sei o quanto fui covarde

Não tentei te impedir

Você se foi, deu as costas

Bateu à porta e saiu

Eu segurei uma lágrima

Que se atreveu e caiu

Eu podia ter ido atrás

Te segurado,ou gritar

Podia ter te ligado

Ou te pedir para voltar

Eu não tive reação

Preferi ficar aqui

Testando meu coração

Olhando você sumir

Não fui atrás,não liguei

Nem mensagem tentei mandar

Meu número não mudei

E moro no mesmo lugar

O meu corpo segue em frente

A mente não pode parar

Mas o coração carente

Espera tão inocente

Um dia você voltar

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 19/02/2017
Código do texto: T5917738
Classificação de conteúdo: seguro