** TUA AUSÊNCIA **

Pela fresta da janela,

Avisto o céu todo estrelado

E fico observando a lua cheia,

Reinando toda poderosa.

Enquanto eu aqui tristonha

Continuo em ti pensando,

Desejando ardentemente a tua presença.

Minha mente e o meu coração,

Sofrem muito com a tua ausência.

O desejo de te encontrar, apoderou do meu ser

E definitivamente tomou conta dos meus dias...

As horas passam e eu continuo

Rabiscando alguns versos,

Na tentativa de te esquecer.

Juntamente com a esperança

De poder aliviar essa agônia que me consome

E tomou conta do meu viver.

Não sei se felizmente ou infelizmente,

Continuo observando o céu estrelado.

Observo também a lua encantada no céu reinando.

Horas e horas continuo fitando o vazio,

Sempre sozinha, sentindo a tua falta.

Não sei porque, continuo insistindo em viver,

Desejando loucamente a tua companhia

Que sempre me faz sentir,

Menina, mulher, amiga, amante e tua rainha...

Desejando ardentemente a tua alegria

Que sempre me alegra, tirando-me desse topor...

Desejando estar aninhada em teus braços

Podendo sentir o calor da tua pele que me faz suspirar...

Desejando loucamente sulgar o delicioso mel

Que jorra de teus lábios saciando minha sede de amor...

Desejando tuas mãos sedosas e ávidas,

Pelo meu corpo percorrendo,

Satisfazendo os meus mais intímos desejos...

Desejando desesperadamente tuas carícias

Que me faz delirar,

Querendo cada vez mais e mais ...

Desejando desfrutar de plena felicidade ao teu lado,

Flutuando como pluma, entre a lua e as estrelas...

Desejando simplesmente os teus carinhos

Que sempre me fizeram delirar, querendo sempre mais...

Desejando desabrochar o teu amor.

Nada mais que te amar e ser amada...

Simplesmente ter-te ao meu lado por toda a eternidade.