DOUTORADO EM SAUDADE
Saudade não é lembrança
Nem mesmo recordação
Saudade é aquilo que fica
Depois da separação
Saudade e olhar no espelho
E se enxergar tão só
Saudade é um sentimento
Que machuca a gente sem dó
Saudade é lembrar do tempo
Que me fazia sorrir
Saudade é todo momento
Que fico sem te sentir
Saudade é lembrar que juntos
A gente já foi feliz
Sou doutorado em saudade
Mas no amor sou aprendiz
Adão Fernandes