COMO A SAUDADE DÓI...

Esta saudade malvada

Que sangra o meu coração

É como o fio da enxada

Que corta o broto do chão.

Oh Deus, eu te peço agora

Se puderes me ouvir

Prepara na Tua hora

O que venho Te pedir...

Calma no desespero

Palavras na oração

Força no desalento

E a paz no coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/02/2017
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5924732
Classificação de conteúdo: seguro