SAUDADES

Ah que saudade das inspirações

e também das aspirações.

Que falta sinto daqueles tempos

do nosso tempo, nossos momentos.

Era um tempo muito louco

meio preso, meio solto...

Eu sufocava seus desejos

com meus beijos... é meu jeito...

Ah você sabe...

Esse meu jeito que desajusta

que às vezes brilha, às vezes ofusca.

Que perde a linha mas não a pose.

De arremessar pedras e depois flores.

Era bom ficar leve, encher a cara.

Peitar o medo e dele dar risadas.

Hoje está tudo muito chato.

Faltando partes, faltando pedaços...

Hoje minha cara está dada a tapas.

É gente falsa...É pesada esta etapa.

Quem me viu e quem me vê...

Quem me vê e quem me verá...

Eu creio com todo meu ser.

Meu amor, isso tudo passará.

Saudades...