Cadê você?

Cadê você?

Que não está aqui, agora pra conversar....

Que é a pessoa que eu amo..

E isso está escrito no meu olhar.

Cadê você?

Onde está você, amor?

Que foi embora e me deixou uma grande dor...

Volte, mas me traga uma flor.

Cadê você?

Que alegra meus dias,

Que me surpreende com suas gírias.

Que é muito mais do que eu queria.

Cadê você?

Amor, você diz que me ama...

Mas não sei porque, as vezes me abandona...

E eu fico sem saber onde está a minha dona.

Cadê você?

Pra quem eu quero dizer eu te amo.

Será que você não percebe

Que eu sinto falta de você?

Cadê você?

Que eu não posso tocar...

Que eu amo, mesmo não sabendo

Quando vai voltar e nem onde está.

kissme 04/08/07

kiss me
Enviado por kiss me em 04/08/2007
Código do texto: T593034