>>*amiga*<<

O importante não é se estamos longe

ou perto

Aqui ou ali

Não é importante se nos vemos todo dia,

ou não

Se confiamos todos os segredos

Se ligamos...

Se teclamos.

O importante é saber e melhor, sentir,

Que existem pessoas que surgem e

Permanecem em nossa vida

Que há amigos que sabemos

que poderemos contar em qualquer situação

Que existem momentos que estão guardados

Somente em nós

Se foram bons,

rápidos,

inusitados

Ainda assim não importa

O IMPORTANTE é que eles aconteceram

E que de alguma forma contribuíram

Para construção da nossa FELICIDADE.

***hoje uma grande amiga saiu de viagem....

Gaby, vai e volta rápido! adoro-a!

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593220