MINHA SAUDADE

Não há como afogar as águas do mar

Nem há como deixar de te amar...

Esbarro toda a hora no teu silêncio

E ouço tua risada...

Risada guardada

Nos ouvidos da alma

Ainda hoje sonhada!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/03/2017
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5933873
Classificação de conteúdo: seguro