Diga adeus...

Se é tão ruim assim
Ter um amor como o meu,
Só existe uma opção,
Despeça-se dele, então...
Se não gosta de ser tão amado,
Jogue meu amor ao vento,
Lance-o ao léu...
Mas, faça de verdade,
Diga adeus sem saudade
E sem pensar
Em meus beijos,
Em meus abraços
E em tudo que
Só nós dois sabemos...
Tente não mais imaginar
Nossos corpos nus,
Suados, saciados,
De tanto amar...
Acostume-se a ficar sozinho,
A não ter mais meus cuidados,
Meus carinhos,
Nem uma mísera linha de minha poesia
A te fazer sonhar...
Se for dizer adeus, diga.
Mas fala de verdade,
Sem me olhar nos olhos,
Despeça-se de uma vez!
Podes até não ir chorando,
Mas vá sabendo que nunca
Em toda sua vida,
Ninguém te amou tanto
Quanto eu...

10.03.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5936819
Classificação de conteúdo: seguro