RÉPLICA DE SAUDADE

Mais que um vulcão

Soltando faíscas de fogo,

É o que está dentro coração

Que feriste agora a pouco

Com suas atitudes mal pensadas

- O riso em seus lábios,

Permitia-me que eu ficasse calado

E sem saber o que dizer

No momento em que nós

Ficávamos olhando o tempo

Passar com relâmpago,

E não nos movíamos -

A alegria em meu coração é apenas uma

Réplica de saudades de

Quando tudo começou.

O tempo passou e nos deixou para trás

E em mim, a saudade já não cabe mais,

Por isto busco a eterna paz

E a aproximação de ti novamente

Como forma de unir o nosso amor maior.

Uberlândia – MG, 2011.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/03/2017
Código do texto: T5936828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.