Pai...
Ana Maria Brasiliense
 
Tanto tempo tento escrever para falar de ti
e nunca consigo....não é mesmo ?
Me pergunto por que?
Não encontro respostas,talvez...
talvez  porque eu não me perdoei ainda.
Ah  meu herói, meu amigo,meu protetor,
não entendo por que não ouvi teu chamado...
Lembro de tantos momentos bons !
Lembro das estrelas no céu e procuravas a mais brilhante, então me dizias:
_Estas vendo aquela estrela , a mais brilhante?
eu respondia:
_Sim é linda!
_É tua ... pedi à Deus se podia te dar.
Saudades pai de olhar as estrelas
e de ti uma ganhar...
Lembro de tantas coisas!
De tuas estórias  para me fazer dormir...
teus carinhos...
 Ahhh eu era tão dengosa
 e a menina de teus olhos!...
Lembro de teu colo para meu descanso,
depois de correr pra lá e pra cá  brincando...
Na volta de passeios  um colinho pedia  e recebia.
_Só até a próxima esquina  depois vai andando  (rsss)
e de esquina em esquina chegavamos em casa.
Colo gostoso sempre ganhei de ti...
Cresci, casei e filhos tive,
teu colo então com eles sempre dividi...
Como te adoravam!
Vem brincar com o feio dizias aos netos..
Como eras lindo brincando de rolar no chão, imitando animais que nas tuas estórias inventavas ! (rsss)
Saudades pai!
Lembro de tuas mãos,
nunca levantaram  para bater ou ameçar...
Apenas mãos que me ensinaram na vida caminhar  
e com amor em meus cabelos deslisavam.
Lindas tuas mãos !
Lembro de teus olhos verdes  como brilhavam em nossos momentos de artistas, quando cantavamos nas noites de luar com amigos  depois do jantar...
Lembro da Páscoa,
eu sempre queria um ovo grande
e no jardim estavam escondido  muitos ovos pequenos para procurar, até o grande encontrar.
Sem contar no natal os presentes surpresas, como era gostoso ganhar!
Cresci pai, mas tua menininha continuei sempre.
Me aplaudiu em tudo,me ouviu ,enxugou minhas lágrimas e a meu lado continuou a caminhar...
Meu herói, exemplo que segui  amando a familia , filhos netos a vida...
Me perdoe por não ter escutado teu chamado... perdão por ter chegado tarde,
são coisas da vida.
Não!
Da vida não..
de Deus porque  ele sabia pai, que se eu ao teu lado estivesse  não te deixaria partir...
Hoje criei coragem
para falar do primeiro homem que na vida, 
me ensinou amar as flores,pássaros,
 o sol, a lua, estrelas, a chuva , vento o mar.
Do homem que quando criança , foi deixado com seu irmão no orfanato,
e chorava com a ausência da mãe.
Cresceu com muito amor para dar ao sair de lá...
reencontrou a mãe e dela cuidou.
Te amo pai!
Nesse teu aprendizado,acumulou só amor
ofertando a tua esposa e filhos...
Obrigada pai !...
Ensinou amar o próximo.
Um homem que sempre esteve de mãos estendidas aos filhos, netos.
Meu herói!
Meu pai ...
Saudades sempre !
 
Stos 03/08/007
hr: 04:46
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/08/2007
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T593949