Fluir da saudade...

Sandra M. Julio

No fluir de cada sonho,

Perene encontro-me diante de ti...

Em ciclos que se cumprem no inevitável brilho

Que emoldura estrelas, em teu olhar.

Sepulto a carência, sabendo-te luz e escuridão.

Encontro-te no retrovisor do tempo, sonhos...

No cultuar dos frutos que se fazem solidão.

Em vigília rendo-me, lembranças...

Folheio-te n’alma, recordações...

Na desafinada harmonia dos meus pensamentos

Ainda busco por teu amor...

Desafiando o descompasso do teu silêncio,

Apagando reticências, redesenhando nosso ponto final.

Visto-me de esperas...

Desfolho lágrimas que vestem tua ausência.

Em esquálidos versos que embriagam a nostalgia,

Aportando no singrar de cada amanhecer,

Saudade...

Sandra

24/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/08/2007
Código do texto: T594095