O RETORNO

Contando contando

Contei tanto o tempo...

O mês... As semanas

Os dias... As noites

Passaram como anos.

E já chegou...

Preciso ainda contar

Restam horas

Minutos... Frações de segundos

O que eu quero de ti?

Preciso tanto te falar...

Afinal o que tenho eu pra falar?

Ah não... Falar? Hoje não!

Hoje não cabem palavras

Não quero nada falar

Hoje eu preciso sentir.

Preciso olhar

Preciso tocar

Ver e fracionar

Cada milésimo seu.

Entender quem é esse ser?

Que provoca tantos sentimentos

Que causa tantas sensações

Que traz alegria e sofrimento.

Sei que vou me frustar

Pois o tempo que tenho

Ah! Esse passa ligeiro

Eu nem preciso contar.

Que nesse momento

O que transborda em meu ser

Se nem mesmo cabe em mim

Como poderá caber em você?

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 16/03/2017
Código do texto: T5942547
Classificação de conteúdo: seguro