É só mais um rabisco

É com devaneio que me fragmento.

Silhueta coberta de ausência.

Ó! Soluças com a pouca voz!

Me encanto com a vinda das rosas.

A tua mão, aveludam as lembranças.

Inabalavelmente, estarreço-me.

Sento-me e te reparo do quadro.

Um último toque, quase te beija.

Muitos abraços são jogados no ar.

Rente estou deste passado amanhecido.

Acalmando tudo que vem e tudo que vai.

Beijo teus olhos inexpressivos.

Incalculável é o meu amor.

Soluço com a voz escassa.

Continuo a mirar,

O passado e você no retrato azulado.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 17/03/2017
Código do texto: T5944240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.