PENSANDO EM VOCÊ

Às vezes penso em você

pela concordância de nossas idéias...

Às vezes penso em você

Com admiração e respeito...

Às vezes penso em você

por simples fantasia...

Às vezes penso em você

e te desejo...

Às vezes penso em você

e apenas penso...!