CANTO CHORADO...



Cantei cantigas de roda
Pra me esquecer de chorar,
Mas se o pranto cai agora...
Como fazer pra cantar?

Se o meu cantar foi embora
E eu comecei a chorar,
O que fazer nestas horas,
Se nem sei onde ele está?

Recordar tempos de outrora
Para esquecer de chorar...
Mandar a saudade embora
E depois... Se ela voltar?

Vou tentar dormir agora
Para esquecer de chorar,
Cantar cantigas de roda
E adormecendo sonhar...