Infinita saudade

Saudade infinita saudade, não é uma dor e algo inexplicável que domina nossa alma e a das mulheres e o que a move para o entendimento de um amor que terminou. Não dói corrói seus pensamentos, seu coração soluça e as gotas escorregam por sua alma. Como um choro da saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2017
Código do texto: T5953648
Classificação de conteúdo: seguro