Penso Em Você

Quando há sol, penso em você.

E penso em você quando chove.

Quando o vento sopra, estou pensando em você.

E penso mais ainda quando o ar está parado.

Penso em você quando fecho os olhos e mais quando os abro.

Você tem sido a minha inspiração.

E penso em você até quando durmo

E principalmente quando esqueço de mim mesma.

E quando lembro de mim, estou pensando em você.

Penso em você o tempo todo que me resta até te encontrar de novo.

Penso em você quando rio e quando choro.

Penso tanto que me perco nessa tua existência de pensar.

Penso em você quando a noite vem

E o dia me surpreende pensando em você.

Penso em você com a alma e o corpo também.

Penso em você mesmo quando não há idéias,

Quando o vazio da saudade vem para me ocupar.

Penso em você.