De Casa

Saudade é um sentimento

Com o qual eu não sei lidar

Vivo pensando nos meus

Vendo a hora de retornar

Lá, bem perto onde não estou

Aqui, bem longe do que sou

Vivo a amargura do tempo

Que abraça-me feito trator

Que seja então majestoso

E cumpra mais uma função

Espalhe os meus despedaços

Nas terras do meu sertão