Sobre Você

Sozinho de madrugada,

Meus pensamentos por ti são tomados,

Suspiro,

Anseio,

Não só pelos teus beijos,

Mas também por tua presença,

Quando neste mesmo momento se encontra ausente,

Meu coração acelera,

Meu peito pesa,

Me pergunto se seria pertinente chamar-te neste instante?

Meus olhos se intensificam de tal forma,

Que gotas de nossa intensidade caem sobre minhas pernas,

Ao mesmo tempo sorrio quando de ti lembro,

Sinto teu gosto em minha boca,

Ouço teu riso alegre,

E ao mesmo tempo sou tomado,

Pela forte presença que a saudade de ti me traz.

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 01/04/2017
Código do texto: T5958532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.