O TEMPO PASSOU...

Da vida no campo

Restaram apenas lembranças

Na cidade o dia amanhece

Não se escuta o canto do galo

Só barulho de carro e buzinas...

A vida aqui é diferente

O canto dos pássaros pouco se ouve

É stress, falta de tempo e problemas,

É gente que vira robô- nem parece gente.

O povo mal dá um bom dia

A individualidade faz plantão

Ou gente que vive sem alegria

O orgulho faz flutuar fora do chão...

Saudade daquele tempo que passou

Das tardes ensolaradas

Das conversas até a madrugada

Das historias que nos encantou...

E assim´o tempo passou...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/04/2017
Código do texto: T5960284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.