Pai...

Não existe ausência se sua presença foi real

Não houve vazios, não existiram carências

Todas as áreas preenchidas com amor incondicional!

Admirável sabedoria:

Ensinou o que sabia

Buscou o que não conhecia

Quis pra mim vida diferente

Disse que o mundo é grande:

"Dá pra ir longe, não olhe para trás, vá em frente"...

Sonhou por mim primeiro

Sonhos altos, os mais belos... Viu em mim potencial.

Meu maior motivador!

Não pôde ver meus degraus.

...

Dói não te ver

Dói não poder dizer o que muito deveria ser dito...

Meu silêncio, hoje, não é de tristeza, nem de alegria... Talvez de gratidão e nostalgia.

Não há mais o que dizer, há muito o sentir, o reviver...

Lembranças de momentos

Muito ensinamento

Sementes deixadas, plantadas em mim

E na vida de tanta gente...

Deixou o legado de uma história sem fim.

Meu eterno pai!

Vânia Magalhães
Enviado por Vânia Magalhães em 04/04/2017
Código do texto: T5961400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.