Manhã de abril...

Na límpida calma de uma madrugada de abril...

Faz-se o silencio na memória

Sou pássaro de voo... Jardim de primavera...

De ti já tentei em muitas outras estações...

Nunca te esqueci... Nem nunca parti...

E nesta distancia infinda jaz a tua lembrança

Nas noites e nos dias... Em todos os crepúsculos

Sonho com noites de luar... Em chama acesa...

Na fulgente placidez de uma manhã de abril...