CACHECOL DE VENTO

Acordei com o céu

vestido de cinza,

enrolado no cachecol

gélido do vento.

Chegou sussurando saudade,

na fria cama da vida.

Deitou-se, ao meu lado,

quieto,

sem, ao menos,

dizer bom dia.

(Escrito em 25/07/2007)