Dor da saudade

Eu não sabia que saudade doía tanto...

O que vou fazer? Acho que vou enlouquecer!

Este amor está me machucando... me incomodando e eu não sei o que fazer.

Fico onde estou e me desfaço em prantos

ou engulo meu orgulho e o choro,

me jogo aos seus pés e imploro que fique comigo agora...

Meu corpo te busca e não te acha, meus olhos procuram e só encontram

o vazio da solidão!

vem para os meus braços, esqueça esta magoa

porque eu te amo de verdade

E essa dor que não passa...

Me pega no colo e me faça sentir criança,

afague meus cabelos

e me faz feliz como antes...

cola em mim estes seus olhos negros provocantes,

Sigamos de mãos dadas e não me deixa nesta saudade! assim caminharemos lado a lado rumo ao nosso mundo mágico com lindas músicas e borboletas azuis encantadas

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 11/04/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T5968325
Classificação de conteúdo: seguro