SAUDADES DE TI

SAUDADES DE TI

CRYSTARS – JUL/2007

DIA APÓS DIA VIVI SEM VOCÊ...

NÃO SABIA SE IRIA TE ENCONTRAR

NOVAMENTE.

SEI QUE QUERIA MUITO,

MAS TALVEZ FOSSE MUITO A PEDIR.

PERGUNTAVA-ME POR QUE NUNCA HAVIA DITO A

VOCÊ TUDO O QUE MERECIA SABER.

QUE GOSTAVA DE VOCÊ...

PORÉM, SAUDADES FORA TUDO O

QUE ME RESTOU DE TI,

DURANTE MUITO TEMPO.

SAUDADE, UMA PALAVRA DIFÍCEL DE DEFINIR,

UMA AUSÊNCIA, UMA PRIVAÇÃO,

UM ESPAÇO NÃO PREENCHIDO,

UM SENTIMENTO CONTIDO, DIFÍCEL DE SER SENTIDO.

VOCÊ FINGE NÃO SE IMPORTAR, MAS ELA É PUNGENTE

FICA SE COMPORTANDO COMO UMA INTERROGAÇÃO

CONSTANTE.

MAS, COMO TUDO NA VIDA TEM UM POREM...

EIS QUE CONSEGUI VIVER ASSIM POR MUITO TEMPO...

ÁS VEZES A FALTA DE TI REALMENTE DOÍA,

OUTRAS VEZES A LEMBRANÇA ALEGRAVA MINHA ALMA.

AGORA DEPOIS QUE TE REENCONTREI,

ELA ME TRAZ DOCES RECORDAÇÕES.

ME FAZ QUERER VIVER MAIS INTENSAMENTE

O QUE SINTO, ME FAZ CRER QUE PODE HAVER

UM SENTIMENTO MAIOR ENTRE NÓS.

SAUDADES, COMO NÃO SENTIR,

DEPOIS DO QUE VIVEMOS?

E EU TENHO SAUDADES DE TI ...