Sinto Falta.

Sinto falta do seu cheiro, mesmo que eu nunca o tenha sentido

Sinto falta da sua pele, mesmo que eu nunca a tenha tocado

Sinto falta do seu sorriso, mesmo que eu nunca o tenha visto

Sinto falta de você, mesmo que eu nunca o tive ao meu lado

Sinto falta de beijar você, mesmo que eu nunca o tenha beijado

Sinto falta de te dar carinho, mesmo que eu nunca tenha dado

Sinto falta da sua voz, mesmo que eu nunca a tenha escutado

Sinto falta do seu carinho, mesmo que eu nunca o tivesse ganho

Sinto falta de ser feliz, mesmo que eu nunca tivesse sido

Sinto falta de dizer que te amo, mesmo que eu diga isso todos os dias

Sinto falta do seu olhar, mesmo que esse nunca veio ate mim

Sinto falta do seu amor, mesmo que você nunca o tenha me dado.