Londe de todos, perto de mim

Longe de casa, longe de tudo.

Sigo pelas ruas e calçadas do mundo,

encontrando-me e perdendo-me.

Somente eu conheço o caminho que percorri,

e como a fragilidade em ser mulher é real.

“Perdura a saudade do achego dos pais”.

O mundo pode ser cruel,

e as pessoas imprevisíveis.

É diáfano o meu orgulho

em manter-me em pé e firme.

Meu sorriso em meio as lágrimas são irreprimíveis,

e a desnudez da minha alma é sensível e digna.

Retomo-me desse mundo grande e barulhoso.

O silêncio é o som do ausente,

onde se faz presente ás nossas verdades intimistas.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 14/04/2017
Código do texto: T5970933
Classificação de conteúdo: seguro