***Vazio(Romulo) = Tânia Ailene***

Vazio

Tânia Ailene

Assim é o encontro dos meus pensamentos

um vazio de incertezas

totalmente atropelada por lembranças

perdida no meio de tudo

Acho-me sem nada...

Na dor do abandono

sozinha

largada

sofrida

magoada

machucada

sigo tentando entender

até onde terei lágrimas

coração para suportar.

Tristeza que nem sei

a dimensão do sofrimento...

Vale de tortura

amputação dos sonhos

morte da felicidade

corpo sem emoção.

Olhar no ontem

lembranças de um amor...

Recordação de como é bom

viver e amar você!

Sem você nada vale

um sopro do existir

que um dia foi

um mar de risos

alegrias

paixão!

Sem você não vale...

Não!

Romulo

Mais um mês se passou

você não voltou

eu aqui estou

te amando cada vez mais...

Ajude-me por favor

a aceitar esta dor, amor.

14/07/2007

21.46 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/08/2007
Código do texto: T597097