ADELIA

Quanta saudade em meu peito e o lamento

Vem de encontro com o pensamento

Onde as lembranças vivenciamos cada momento

Levando ao coração um enorme sentimento

Cumpristes tua missão com louvor

E, debaixo das tuas asas, não só os filhos

Mas noras, sobrinhos, netos, procurando

Sempre mostrar o teu carinho e os caminhos

Tinha o seu jeito de ser, as vezes ficava brava

Não demorava muito, pois logo passava

Sinto tua falta, pois sempre estávamos a conversar

Agradeço a Deus por ter sido a tua sobrinha

Que nunca vai esquecer e no meu coração sempre vai estar