Ausência

Sinto falta dele.

Essa saudade é apenas o aviso de que ele está se tornando importante na minha vida.

Percebi que quando não o vejo, minha alegria se transforma em melancolia, meu dia fica totalmente sem vida. Não me importo com nada ao meu redor, só penso nele, só sei querer tê-lo perto de mim.

Ele me faz bem. Me entende. Me completa.

Tem algo que tenha mais sentido nessa vida do que ter alguém assim ao seu lado? Não, não existe nada melhor do que isso. É algo que somente quem passa por essa experiência sabe o significado e a importância desse sentimento indecifrável.

Não sei ao certo o que sinto, mas se for amor, que seja verdadeiro.

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 17/04/2017
Código do texto: T5973437
Classificação de conteúdo: seguro