Quarta-Feira

Mais uma quarta-feira que passa

E eu no meio da semana

No meio do nada...

Saudade grande que só aumenta

Beijos abafados

Olhares não trocados...

Outras palavras perdidas no tempo

Medos que matam

Lembranças que enforcam...

E me esqueço nuns pensamentos

Coração ao relento

Cristal quebrado...

Sinto falta de um calor no peito

De um doce desejo

Que purifica...

Mas eu sigo aqui na mesma história

Sem emoção

Tampouco atenção...