SAUDADES

Voltei lá no passado

Tempo de menina

Sem hora para dormir

Muito menos para acordar...

E se tinha que acordar

Corria mudava os ponteiros

E o pobre do relógio parava

Nem a trás e nem a frente andava...

Amava as manhãs radiosas

Quando o dia nascia

E o sol raiava

E se ele não vinha

Eu logo desenhava...

Tempo de meninice

Que sonhava e queria voar

Entrar dentro do arco íris

Na beira do rio parar...

Despertar uma fada

Radiante de todas as cores

Nuvens de algodão doce

Ou simples jardim de flores...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/04/2017
Código do texto: T5978160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.