Alma e corpo

A alma foge de mim e eu a deixo ir

Ela não disse nada

Só me olhava e me olhava...

Eu senti que era saudade

Vontade de ficar

Com olhar esforçava - se pra adentrar meu corpo frágil.

Ela não coube.

Tenho uma alma

Ela vagueia por fora

Procurando corpos que a caiba.

Oh! Minha alma se soubesses envolver - me por fora ao invéz de querer trancar-se por dentro...

Não precisarias vagar mundo a fora sem o corpo que a ti pertence.

Você não é tão grande que não caiba na minha carne

Somos a mesma medida

Sem limites

Somos partes

Somos um

Eu vagando por você

Mas ainda vaga para si.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5979250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.