Senti saudade!

Senti saudade,resolvi escrever...

No papel,mostrei minha poesia.

Nesse momento é o que posso lhe oferecer:

Um coração triste sem muita alegria.

Encantei-me com seu sorriso,

Apaixonei-me por seus olhos tristonhos .

Foi um grande amigo

Que descobriu meus sonhos.

Entregou-me um coração cheio de encantos.

Vivi anos, imaginando um amor divino.

Depois,sem imaginar chegaram os desencantos.

Fiquei só com meu destino !