AUSÊNCIA




Ontem,meu olhar pousava sobre ti.
Minh'alma agitava-se e agigantava-se
de encontro aos estreitos limites
que a aprisionam...Corpo carnal.
Sufocava em ânsias de liberdade.
Espraiava-se ao derredor
qual ânfora de luz que se parte.
Cantos iluminados, quais sóis divinos
rompiam o firmamento...Céleres!
Era o ser festejando o amor.
Hoje...
elos rompidos
penumbra mortiça
sussurros engasgados
por soluços desfeitos
entre lágrimas.
Corpo cansado!
Aurora que não se repete.
Passado!



Deus abençoe a vida de todos vocês.PAZ!!!