E POR FALAR EM SAUDADE...

Se a saudade matasse

Eu já teria morrido

Pois desde quando se nasce

Que dela somos cativos

Porque mesmo inconscientes

A gente sente saudades

Mesmo sem saber do quê

De quem ou de outras idades

Que já tivemos antes de nascer...

Afinal, por muitas vezes,

Já viemos, já partimos,

Vivemos anos ou só meses,

Já sofremos, já sorrimos...

Talvez por isso a saudade

Estará sempre presente,

Desde a nossa tenra idade...

É assim que todos sentem.

Por isso é que ela não mata

Ou eu já não estaria aqui.

Muitas vezes nos maltrata,

Por não querermos sentir,

Porém, noutras é prazeroso

Sentir aquela SAUDADE!

Torna o tempo venturoso

Não importando a idade.

30/05/2017 14:01 - POETA OLAVO

"SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM?

SAUDADES... DE ONDE VENS?

SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...

EU SINTO SAUDADES TAMBÉM..."

Eis a minha interação querida Isabelle para a sua admirável saudade

e poética. Parabéns e abraços.

__________________

E eu amei sua expressiva interação, meu amigo!

Obrigada, pela carinhosa lembrança e um beijo no coração.

Para o texto: E POR FALAR EM SAUDADE... (T5991199)