Na íntegra

Sou uma mulher retraçada

Pelo amor de criança

Que pintava na calçada

A singela esperança

De liberdade.

Sou um poema de começo

Que não se lembra do seu berço

Que não se sentia sujeito

- Homem-

Na íntegra, sou saudade,

Dos sonhos que ficaram na carruagem

Da minha infância...