Saudades.

O meu corpo sobra da tua ausência.

Raiam os olhos sem limite

de um tempo presente;

À superfície da raiz tudo é plano

desenhando o teu reflexo;

Bebo das tuas mãos

as chamas que me aquecem

à flor dos sentidos

e por fim adormecem

falando aos teus ouvidos

Vem pra mim..

Dryfuss
Enviado por Dryfuss em 09/05/2017
Código do texto: T5994238
Classificação de conteúdo: seguro