PENSAMENTOS DO EXÍLIO

Tenho saudades desta terra

Em só pensar em te deixar.

Sinto-me como um livro

Em uma estante

Colocado no seu devido lugar

Não imagino viver fora daqui

Em Chaval Deus reservou

Meu habitat

Tenho saudades desta terra

Em só pensar em te deixar.

Aqui inicia e minha vida

Se encerra

A Canção do exílio também

Quero cantar:

“Minha terra tem palmeiras

Onde canta o sabiá...”

Tenho saudades desta terra

Em só pensar em te deixar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 12/05/2017
Código do texto: T5997144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.