ALMA DE UM POETA

Conectando:
  • "Não me abandone...
    Inspira-me instiga-me
    Sussura-me
    Sou toda ouvidos..."

    Desperta-me infinitos sentidos quando estiver ao léu, distraída.
    Me aponte o belo, a beleza  só existe se a perceba...

    Quando o coração ficar mudo, ante a secura da paisagem, me sopre palavras úmidas na estiagem das estações da vida.

    Me alegre até que gargalhe,  satirizando, onde o desgosto andou maldando.

    Incentiva-me a alçar voo nas asas da fantasia, quando meus pés criarem raízes, contentado-se em movimentar-se, apenas,
    com o afagar ou açoitar dos ventos...

    Revisa meu inconsciente para que cochiche ao consciente, erros de um perceber limitado...

    E que consiga valorizar a forma como fôrmas que modelam incontáveis receitas, afim de agradar também, por que não?...
    os que preferem ver superfícies aureadas ou prateadas,
    negligenciando o paladar do conteúdo.

    Poetiza-me... inspirando-me num todo, quase sempre exclusivista, amor do eu pra mim, ou aprumador de dois pra lá dois pra cá...

    Revigora-me... quando força dominadora quão poderosa me tombar como árvore abatida pelo vendaval.

    Acalora-me... quando o olhar frio solidificar no fim do túnel obstruíndo a passagem, não havendo forças para o revés...

    E por favor... ao evanecer-me, encontra-me...
    Ressurja-me vívida, nessa ou depois...



  •  
  •  
    Reeditado em 14.05.2017
    Editado em 26;04;2015


    "Pela passagem do carinhoso Dia das Mães, em especial, dedico, cheia de saudades,, a alma delicada de "mamãe".
    Que a vibração das palavras a alcance em alguma dimensão"