Ter Pai

Ter Pai e sentir saudades, é tê-lo distante.

Ter Pai e não sentir saudades,

É sinal que nunca o teve por perto.

Ter Pai e tê-lo ausente

É viver faltando um pedaço.

A saudade é imensa

Que às vezes preferia tê-lo distante,

Do que tê-lo ausente.

O tempo levou-te com a permissão Divina.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600344
Classificação de conteúdo: seguro