DONA CANÔ

DONA CANÔ

Hoje, um grito triste entoou

No coração da Bahia

Ela que sempre simbolizou

Muita suavidade e alegria

Mas foi Deus que a chamou

Para alegrar o céu

Venha para cá Canô!

Com o seu sorriso de mel!

E ela foi sorridente

Com seu semblante contente

Deixando uma saudade permanente

Na alma da sua gente

Foi se encontrar com o Menino Jesus

No dia do seu nascimento

Uma dádiva para um espírito de luz

Uma benção por merecimento

Descanse em paz Dona Canô

Junto de Jesus e de Maria

Receba as graças de Nosso Senhor

E as orações carinhosas de toda Bahia

Arilo Cavalcanti Jr.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 21/05/2017
Código do texto: T6005626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.