Meu Corpo

Olhos: tu não escondes

Tão doces sentimentos

Lembrança: tu guardas

Tantos e tantos momentos

Coração: tu ainda sentes

Aquela mesma sensação

Boca: tu ainda queres

Ser beijada com emoção

Corpo: tu ainda sofres

Com a falta imensa que te faz

A ausencia daquele outro corpo

Que igual não encontrarás jamais.

Cecília Richter
Enviado por Cecília Richter em 10/08/2007
Código do texto: T600573