Lembranças

Lembranças

Tudo o que faço me faz de ti lembrar
A cada dia que renasce teu bom dia dia
Lembro teu toque suave me acordando
Palavras doces no ouvido sussurrando

Em tudo que leio relembro tua poesia
Penso em você a cada estrela a brilhar
E o brilho me remete ao teu doce olhar
Amor é impossível deixar de te amar

Vem meus dias de novo alegrar
Meu Sol você luz tudo iluminar
Com seus braços venhas me abraçar

Sem seus carinhos não posso suportar
Só sua presença pode a tristeza levar
Trazendo a alegria de volta a nosso lar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008011
Classificação de conteúdo: seguro