Saudade

Quando a saudade bater

Venha me visitar

Entre sem cerimônia

Traga sua essência

E a energia daqueles momentos

Que juntos passamos.

Esqueça lá fora

Compromisso com a hora

Ou qualquer tristeza.

Entre com a nobreza

Daqueles que amam

Daqueles que clamam

Por melhores dias.

Faça-me a fineza

Venha pra ficar

Em minha companhia

Pois meu coração

Quer a saudade aplacar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 24/05/2017
Código do texto: T6008155
Classificação de conteúdo: seguro