Lar XLV

Estar consciente é lembrar da minha saudade

e isso nem sempre me dá prazer,

mas talvez seja isso que eu mereço viver:

ver você distante como uma estrela.

Como era tudo antes de nós?

Acho que estamos chegando no limite.

Eu sei que tenho um longo caminho a percorrer,

mas eu conheço minha longa memória.

Vivemos de alguma forma.

Para onde vamos quando nos despedimos?

Algum dia conseguiremos nos despedir?

Nunca será fácil ver o outro partir.

Nós temos muito a dizer

Fico louco para voltar para o lar quando estou partindo.

Não estou sabendo muito para onde ir.

Nós não sabemos mais nos despedir.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/05/2017
Código do texto: T6009175
Classificação de conteúdo: seguro