AFETO E INSPIRAÇÃO

Minha inspiração, musa linda,

Que fixou morada em meu coração,

Profilático que atenua a solidão,

Fazendo-me sonhar com a doce sina.

Hoje o destino se mostra algoz cruel,

Imperdoável a torturar-me no presente,

Mas a sua imagem me deixa dele, ausente,

Fazendo-me viajar em sua beleza doce, como o mel.

O futuro é doce e suave, pois alimenta a esperança,

Mesmo na abstração o meu coração se alivia,

Sonhando com nossas mãos dadas no belo dia,

Em que dois corações formaram uma aliança.

Guardo em meu peito a semente da felicidade

Esperando o dia em que as palavras do coração libertarei,

E a ti sem pudor os meus segredos em versos recitarei,

Pois atravessarei a ponte que estou construindo com a saudade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 26/05/2017
Código do texto: T6009953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.