Feliz lembrança

É triste pensar

Que um dia esse dia,

Iria chegar.

Como pude pensar em desistir,

Sem nem mesmo tentar.

Ó, piedosa saudade!

Esse tempo há de voltar

Em nossas lembranças

O passado fica claro,

A “risada” calorosas e o olhar de criança

Deixa no peito um tempo que ficou caro.

Valorizado pelas amizades

As boas companhias não hão mais de existir.

Afinal, o tempo passou com tanta velocidade

E o destino cada um teve que seguir.

Feliz não é quem tem boa memoria!

Mas aquele que se perdeu nela

Pela quantidade de lembranças.

Nestes versos, deixo as lagrimas

Que meus amigos fizeram escorrer,

Devido as piadas

Que do meu peito fazem doer.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 26/05/2017
Código do texto: T6010409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.